Вопрос админу!
Элементы 1—14 из 14.
nikkynik
#
Можно ли просмотреть и/или "выцепить" с сайта иным способом ВСЮ ветку форума (несколько страниц) целиком для - например - последующей печати?
Сергей Кузнецов
#
Заходишь в тему, кликаешь "Версия для печати", потом кликаешь "Показать 453 сообщения на этой странице" и получаешь то, что ты хочешь = пример: [url]http://www.carabin.ru/forum/printthread.php?s=&threadid=1454&perpage=453[/url]
nikkynik
#
Спасибо!
Допёр сам... Случайно...
Только там написано - кажется - не "показаТЬ", а "показаНЫ"... :)
Типа, уже показаны... А их нет!
Но - работает!
Допёр сам... Случайно...
Только там написано - кажется - не "показаТЬ", а "показаНЫ"... :)
Типа, уже показаны... А их нет!
Но - работает!
jack
#
не могу вспомнить пароль,нажимаю на спецуальную кнопочку прислать на адрес и нифига!!! НЕПРИХОДИТ! пришлось зарегиться еще раз и на чужой емайл, хочу назад свою страницу!!
Сергей Кузнецов
#
Как вариант -- отправить мне на мыло старый логин и желаемый пароль -- я поставлю.
nikkynik
#
1. Нельзя ли поменять формат даты в сообщениях на дд-мм-гггг?
2. Личные сообщения уже давно прочитать не могу... А хотелось бы!
2. Личные сообщения уже давно прочитать не могу... А хотелось бы!
Сергей Кузнецов
#
1. Подправил.
2. Пока предлагаю такой вариант. Идешь в ЛС. Ставишь галку напротив нужного и нажимаешь внизу кнопку "Переадресация".
2. Пока предлагаю такой вариант. Идешь в ЛС. Ставишь галку напротив нужного и нажимаешь внизу кнопку "Переадресация".
Gleb
#
Серега,
помнится как то у тебя была идея сделать пользователям карбина возможность править собственную страницу
там эта идея не отложилась на потом?
вообще многие наверно не знают что на карабине многие интересные возможности уже есть
помнится как то у тебя была идея сделать пользователям карбина возможность править собственную страницу
там эта идея не отложилась на потом?
вообще многие наверно не знают что на карабине многие интересные возможности уже есть
Сергей Кузнецов
#
Нет, пока нет. Только я могу ее править.
Про разные возможности - ты прав, не знают. Надо будет инструкцию написать =)
Про разные возможности - ты прав, не знают. Надо будет инструкцию написать =)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.