Открыта WAP версия сайта Carabin.Ru!
Набираем в строке wap-браузера своего телефона адрес: wap.carabin.ru
В настоящий момент доступно:
1. [B]Читать новости[/B]
Вывод последних 5 новостных записей (только заголовки), с переходом на доп. страницу с полным описанием.
2. [B]Скачать картинки на свой телефон[/B]
Пока доступно только для размера 128x128
Картинки: Логотип ПКТ, г.Эльбрус, г.Айлама
WAP версия сайта Carabin.Ru
Элементы 1—11 из 11.
Gleb
#
:) могу предложить для этого дела домбайский вальс в midi формате можно звоночком ставить
правда у той версии что есть у меня довольно уродская аранжировка
правда у той версии что есть у меня довольно уродская аранжировка
Сергей Кузнецов
#
Заходят с телефонов:
Nokia6100
Nokia6600
Nokia6030
Nokia3510i
PHILIPS189
Nokia6233
PHILIPS289
SonyEricssonK610i
SIE-C81/40
SIE-A60/27
Nokia6682
Интересно почему ни кто не пишет про баги? :)
Nokia6100
Nokia6600
Nokia6030
Nokia3510i
PHILIPS189
Nokia6233
PHILIPS289
SonyEricssonK610i
SIE-C81/40
SIE-A60/27
Nokia6682
Интересно почему ни кто не пишет про баги? :)
Сергей Кузнецов
#
А как думаешь - реально это кому то нужно? :)
Ведь получается так, что знают про такой доступ только те кто в курсе "что такое wap" и имеют выход в нет. А смысл тогда через телефон смотреть?
Ведь получается так, что знают про такой доступ только те кто в курсе "что такое wap" и имеют выход в нет. А смысл тогда через телефон смотреть?
Gleb
#
идея то была хорошая
реализация тоже
а вот как то непроPR-илась
может дело в том что сейчас уже к компами и инетом у народа дело обстоит так что
кто хочет тот с компа заходит
а кому до балды тот и с телефона ходить не будет
реализация тоже
а вот как то непроPR-илась
может дело в том что сейчас уже к компами и инетом у народа дело обстоит так что
кто хочет тот с компа заходит
а кому до балды тот и с телефона ходить не будет
William Blake
#
Я через смарт сижу, 6600. Закачал Оперу Мини 8ю. Теперь вап и не к чему. Единственная проблема - нельзя зарегистрироваться с телефона. Пришлось просить знакомых. А так всё работает.
William Blake
#
Ой. Обманул. Опера Мини четвертая. Она сейчас постоянно твердит о возможности обновления, но мне лениво качать.
Это я на тот случай сообщаю, если вам интересно. На самом деле я абсолютно уверен - вам очень интересно! :)
Это я на тот случай сообщаю, если вам интересно. На самом деле я абсолютно уверен - вам очень интересно! :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.