НАРОД
И имею вопрос
известно кто ставит рулетку?
Клубная Рулетка 2008
Элементы 1—19 из 19.

Тут узнал что я оказывается пролетаю в этом году с рулеткой.
Работаю
Что то мея уже достала эта работа пора менять
выходных путевых всего ничего
а словосочитание "конституционные праздники" считается ругательством
Работаю
Что то мея уже достала эта работа пора менять
выходных путевых всего ничего
а словосочитание "конституционные праздники" считается ругательством

Подожди, Сергеич, что ещё Правление скажет. Даты проведения ещё не устаканены. [url]http://www.carabin.ru/forum/showthread.php?s=&postid=8644#post8644[/url]

Рулетка 2008 будет проводится 4,5 октября на Малых Скалах. Пока разводящим остаюсь Я - Подопригора Иван. Вся остальная информация на сайте в ближайшие дни, будет вывешено Положение.

Положение о соревнованиях:
[url]http://www.carabin.ru/articles/event/341.html[/url]
[url]http://www.carabin.ru/articles/event/341.html[/url]

Что то ни кто не высказался о прошедших соревнованиях. Неужели всем так безразлично. Удивительно, что сильные участники не попали на второй день, удивляет что нет протестов по результатам..

По информации Соловья учредители уложились с подсчётом результатов до 21.00. Это результат, не побоюсь этого слова, гениальный. Молодцы.
Единственный вопрос - вы делили команды по жребию или объединяли самого слабого капитана с самым сильным бегуном старшей группы и т.п? Просто очень уж сильно результаты различаются. Как Вован смог так убежать? Неужели столько опыта;)?
Единственный вопрос - вы делили команды по жребию или объединяли самого слабого капитана с самым сильным бегуном старшей группы и т.п? Просто очень уж сильно результаты различаются. Как Вован смог так убежать? Неужели столько опыта;)?

Рулетку 09 предлагаю проводить не выезжая за город, в on-line режиме:
- в первый день участникам присваиваются результаты на основании выборки случайных чисел, подводятся результаты; формируются команды на второй день.
- а во второй день команды дергают за руку виртуального "бандита". Получаем результаты. Причем у Соловья результат задан с самого начала ;)
В общем, Соловью в который раз свезло. А может он чаще всех участвует, потому и добивается результатов.
Вовка в этом году так оторвался, что выполнил 1ый р-д, а догонявшие его Чистякова и Долгополов добились только 3го. Соловей их подставил ;)
- в первый день участникам присваиваются результаты на основании выборки случайных чисел, подводятся результаты; формируются команды на второй день.
- а во второй день команды дергают за руку виртуального "бандита". Получаем результаты. Причем у Соловья результат задан с самого начала ;)
В общем, Соловью в который раз свезло. А может он чаще всех участвует, потому и добивается результатов.
Вовка в этом году так оторвался, что выполнил 1ый р-д, а догонявшие его Чистякова и Долгополов добились только 3го. Соловей их подставил ;)

Соловью на следующий год дать последних участников из всех категорий принудительно! И пущай полетает, змий!
А вообще мы с Коляном в своё время распределяли бойцов в зависимости от результатов первого дня, типа самому слабому капитану самый сильный первый номер, и т.д. Чтобы они по времени не сильно разбегались. Ну и не тормозили совсем...
А на месте Вовки, должен был быть я:(
А может Вовке вдогонку написать коэффициент 1,5 или даже 2? Как самому опытному капитану, чтоб мёд сахаром не казался? Хотя бы на 09 Рулетку?
А вообще мы с Коляном в своё время распределяли бойцов в зависимости от результатов первого дня, типа самому слабому капитану самый сильный первый номер, и т.д. Чтобы они по времени не сильно разбегались. Ну и не тормозили совсем...
А на месте Вовки, должен был быть я:(
А может Вовке вдогонку написать коэффициент 1,5 или даже 2? Как самому опытному капитану, чтоб мёд сахаром не казался? Хотя бы на 09 Рулетку?

мне все понравилось
хотелось бы только чтобы перед формированием групп первого дня соревнований в дальнейшем проводилась чтото типа регистрации
чтобы не получилось как у меня в этот раз
2 "мертвые души" из 1-й группы
и первым на старт надо все время выходить самому
я к сожалению не умею моментально прощитывать новую дистанцию и мне нужен либо предварительный показ либо несколько минут подумать
что собственно не очень получается если за тобой стоят в очереди несколько человек
хотелось бы только чтобы перед формированием групп первого дня соревнований в дальнейшем проводилась чтото типа регистрации
чтобы не получилось как у меня в этот раз
2 "мертвые души" из 1-й группы
и первым на старт надо все время выходить самому
я к сожалению не умею моментально прощитывать новую дистанцию и мне нужен либо предварительный показ либо несколько минут подумать
что собственно не очень получается если за тобой стоят в очереди несколько человек

Хочу дополнить тезисы Горыныча относительно Рулетки'09
- место проведения: один из пивных ресторанов города (точная информация за неделю до старта)
- капитаны дергают за ручки пивных кранов, участники организуют доставку результатов капитанских усилий до судейской коллегии
- место проведения: один из пивных ресторанов города (точная информация за неделю до старта)
- капитаны дергают за ручки пивных кранов, участники организуют доставку результатов капитанских усилий до судейской коллегии

[QUOTE][i]Первоначальное сообщение от G_Impire [/i]
[B]Хочу дополнить тезисы Горыныча относительно Рулетки'09
- капитаны дергают за ручки пивных кранов, участники организуют доставку результатов капитанских усилий до судейской коллегии [/B][/QUOTE]
Предлагаю формулировку "Участники организуют доставку судейской коллегии".
На судьях закрепите таблички с адресом доставки и фамилией, кому его сдать.
[B]Хочу дополнить тезисы Горыныча относительно Рулетки'09
- капитаны дергают за ручки пивных кранов, участники организуют доставку результатов капитанских усилий до судейской коллегии [/B][/QUOTE]
Предлагаю формулировку "Участники организуют доставку судейской коллегии".
На судьях закрепите таблички с адресом доставки и фамилией, кому его сдать.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.