хочу купить универсальную горелку.
нашел вот такую:
[url]http://www.trial-sport.ru/goods/51528/322839.html[/url]
Устойчивая и компактная мультитопливная горелка достаточно проста в использовании и многофункциональна. В качестве топлива можно использовать газ, керосин, бензин и близкие виды топлива. В длительных экспедициях она просто незаменима.
Бренд:GoSystem
Артикул:GS2111
Год:2008
Размер (мм, д х ш х в):76 x 76 x 88
Вес (г):464
Диаметр горелки (мм):40
Время горения с баллоном 220 г час:мин):2:30
Время закипания 1 л воды (мин:сек):4:50
Мощность (Вт):2800
Цена по каталогу:3510 руб.
Цена:3510 руб.
стоит ли ее брать? есть ли лучше?
универсальная горелка
Элементы 1—7 из 7.

про GoSystem
ни чего сказать не могу
по внешнему виду могу сказать что здорово похожа на "тюнинговую mfs'ку
т.е. народ постарался обьединить mfs'ку с OmniFuel и исправить некоторые общие для этих моделей контруктивные недостатки
на сколько качественно выполнена при этом базовая часть
которая собственно разогревается, горит, варит и засоряется, сказать по фотке трудно
не хочет ли компания ТриалСпорт выдать несколько штук на краш тэсты и испытания в походных условиях?:D
ни чего сказать не могу
по внешнему виду могу сказать что здорово похожа на "тюнинговую mfs'ку
т.е. народ постарался обьединить mfs'ку с OmniFuel и исправить некоторые общие для этих моделей контруктивные недостатки
на сколько качественно выполнена при этом базовая часть
которая собственно разогревается, горит, варит и засоряется, сказать по фотке трудно
не хочет ли компания ТриалСпорт выдать несколько штук на краш тэсты и испытания в походных условиях?:D

Вот тебе Петр мое мнение:)
"Все познается в сравнении" так, что сравним эту горелку с многотопливной горелкой фирмы Примус "Мультифуел" (не новой линейки, а прошлой) цена почти такая же (в магазине "снаряжение", где у тебя, кстате, есть скидка в 10% она стоит 3550р.)
[url]http://www.kant.ru/show_good1.php?t=tur_stuff&id=77459&narcom=OFF[/url]
По сравнению с ГоСистем она проигрывает в весе 61г, но имеет приемущество в том, что эти горелки народ пользует активно и не один год и все проблемы и их решения известы (Форум т/к "Вестра" почитай и другие форумы)
Опять же надо замерить высоту примусовых мультиков и омников т.к. если возьмешь ГоСистем, то может оказаться, что она уже будет не "универсальна" и поставить 2горелки под одну кастрюлю уже не получиться, а в горах, да и на выездах с компанией от 4х человек это бывает необходимо.
Резюме: Из этих 2х я бы взял примусовый мультифуел.
Хотя если магазин Триал-Спорт даст нам эти горелки для похода потестить (хотя бы 2ве;)) я может быть и поменял бы свое мнение.
"Все познается в сравнении" так, что сравним эту горелку с многотопливной горелкой фирмы Примус "Мультифуел" (не новой линейки, а прошлой) цена почти такая же (в магазине "снаряжение", где у тебя, кстате, есть скидка в 10% она стоит 3550р.)
[url]http://www.kant.ru/show_good1.php?t=tur_stuff&id=77459&narcom=OFF[/url]
По сравнению с ГоСистем она проигрывает в весе 61г, но имеет приемущество в том, что эти горелки народ пользует активно и не один год и все проблемы и их решения известы (Форум т/к "Вестра" почитай и другие форумы)
Опять же надо замерить высоту примусовых мультиков и омников т.к. если возьмешь ГоСистем, то может оказаться, что она уже будет не "универсальна" и поставить 2горелки под одну кастрюлю уже не получиться, а в горах, да и на выездах с компанией от 4х человек это бывает необходимо.
Резюме: Из этих 2х я бы взял примусовый мультифуел.
Хотя если магазин Триал-Спорт даст нам эти горелки для похода потестить (хотя бы 2ве;)) я может быть и поменял бы свое мнение.

а как часто практикуется тест драйв у магазина Триал-спорт для ПКТ?) Я собираюсь в Триал Спорт заглянуть в ближайшее время. сколько горелок спросить? две?

Петр, да это мы с Глебом мечтаем ) - нет еще такой практики, магазины не настолько видать заинтересованы в раскрутке этого брэнда, а зря. )
Хотя мысль интересная, надо обмозговать. Нам к походу надо бы минимум 3горелки - одна у меня есть, еще бы 2 как раз.)
Не получается у того кто не пытается!
Хотя мысль интересная, надо обмозговать. Нам к походу надо бы минимум 3горелки - одна у меня есть, еще бы 2 как раз.)
Не получается у того кто не пытается!

Магазинам это не интересно. Многолетний опыт показывает, что даже товары собственного производства многим не так интересно продвигать таким способом, либо все упирается в планирование их собственных затрат. Мне кажется необходимо обладать сказочным обаянием, что бы в поход начальной категории дали горелку на тест-драйв =)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.