слушателей данной лекции, согласных с высказанными мной суждениями и несогласных, предлагаю высказаться.
в достаточном ли объеме по вашему освещен вопрос?
так же прошу задавать вопросы по выбору и подгонке снаряжения, характеристикам, применимости в различных условиях и т.д.
По следам лекции "Снаряжение для горного похода 1-й категории сложности" от 7.10.2009
Элементы 1—8 из 8.
Gleb
#
skrishi
#
Глеб, инфа по жумарам...
Проточка для самоочищения, есть на Эльдериде и Сингенроке, в виде треугольников (елочки). На Венте один в один как на Пецеле который ты нам показывал.
Проточка для самоочищения, есть на Эльдериде и Сингенроке, в виде треугольников (елочки). На Венте один в один как на Пецеле который ты нам показывал.
Gleb
#
хорошо если так
значит выбирай исходя из того что тебе удобнее
но изначально жумар лучше не иметь
в начале надо поставить базовую технику
в тяжелой атлетике например хороший тренер начинающим запрещает на начальном этапе прикасаться к блинам и станкам
базовая техника вещь великая
хоть ее значение часто недооценивается новичками
значит выбирай исходя из того что тебе удобнее
но изначально жумар лучше не иметь
в начале надо поставить базовую технику
в тяжелой атлетике например хороший тренер начинающим запрещает на начальном этапе прикасаться к блинам и станкам
базовая техника вещь великая
хоть ее значение часто недооценивается новичками
LoginOFF
#
Я просто не очень понял, зачем Глеб на лекции первого года рассказывал про жумары, да ещё с такими подробностями.
ИМХО это не та дискуссия, которая уместна в ветке про снаряжение для первого года. Извините, но "мне с вас смешно" (с).
ИМХО это не та дискуссия, которая уместна в ветке про снаряжение для первого года. Извините, но "мне с вас смешно" (с).
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.