Снежно-ледовые
Элементы 1—15 из 15.
Natasha
#
А собираются мастера участвовать в первенстве ПКТ на связочной дистанции 1-2 марта? Предупреждайте заранее, чтобы главный судья был готов. Может тогда 2 группы придется делать?
Natasha
#
Вроде 2го (или 1?)марта в карьере у Медного озера. У Леши инет сломался, не может положение никак переслать. В ближ время решим, повесим.
Сергей Кузнецов
#
1 или 2 - надо хотя бы этот вопрос решить. и как это мероприятие будет называться?
Natasha
#
Называться-открытое первенство ПКТ, смотри план. А 1 или 2 - вроде назначали на 2, но в субботу Логинов уже про 1е спрашивал. Завтра все выяснится точно. Положение мне так и не передали и не переслали...
Gora
#
Ба...ыр...дак! У Логинова net сломался ;0. Поверить не могу... За неделю неизвестно кто-где-как. Конспигаторы!!!
Сергей Кузнецов
#
Как будет известно - скиньте мне инфу, что бы в [[url]http://www.carabin.ru/forum/showthread.php?threadid=2395[/url]]календарь[/URL] добавить.
Natasha
#
Вот теперь все известно:) Приезжайте побегать. Разыграем оставшиеся неразыгранные в лыжном кроссе шапки!
SMWP
#
Комментарий по замеченным косякам в Положении/условиях - отдельно будет доведён на показе:
1. время-баллы: 1 минута = 1 балл
2. Первый участник связки только "в три такта" - судейской верёвки не будет.
3. Кошки не оговариваются. Хотите - пользуйтесь.
4. Про коэффициенты: 2 женшины в связке - 0,64 (минимум)
2 мастера (это которые "1 разряд И ВЫШЕ по ТМ или СП") - 2,25 (максимум).
Соответственно все остальные комбинации женщин и мастерства перемножайте сами.
1. время-баллы: 1 минута = 1 балл
2. Первый участник связки только "в три такта" - судейской верёвки не будет.
3. Кошки не оговариваются. Хотите - пользуйтесь.
4. Про коэффициенты: 2 женшины в связке - 0,64 (минимум)
2 мастера (это которые "1 разряд И ВЫШЕ по ТМ или СП") - 2,25 (максимум).
Соответственно все остальные комбинации женщин и мастерства перемножайте сами.
SMWP
#
Простите - забыл.
Приношу свои извинения за долгое определение времени-места соревнований. Больше не повторится. Если меня судить больше не заставят.
Народ, соберитесь хотя бы в 24-ром, чтобы получить 12 связок. Разряды лидерам оформим. Только для этого всех свалили в общий зачёт. Но Школа будет оценена отдельно (только что без призов), зато, возможно, с бонусами в рейтинге.
Второму году настоятельно рекомендую пройти дистанцию первого года. С тем же прицелом на оформление разрядов.
Мы ожидаем вас с нетерпением. Если у кого найдётся лишний секундомер - буду рад. Принимайте участие в наших "Весёлых стартах".
Приношу свои извинения за долгое определение времени-места соревнований. Больше не повторится. Если меня судить больше не заставят.
Народ, соберитесь хотя бы в 24-ром, чтобы получить 12 связок. Разряды лидерам оформим. Только для этого всех свалили в общий зачёт. Но Школа будет оценена отдельно (только что без призов), зато, возможно, с бонусами в рейтинге.
Второму году настоятельно рекомендую пройти дистанцию первого года. С тем же прицелом на оформление разрядов.
Мы ожидаем вас с нетерпением. Если у кого найдётся лишний секундомер - буду рад. Принимайте участие в наших "Весёлых стартах".
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.