Еда в походе (рецепты)
Элементы 1—8 из 8.
Klepander
#
Блин задрало жрать гречку с тушенкой.. заделитесь рецептами приготовления вкусной и здоровой пиши в походных условиях!
Сергей Кузнецов
#
[QUOTE][i]Первоначальное сообщение от Klepander [/i]
[B]Блин задрало жрать гречку с тушенкой.. заделитесь рецептами приготовления вкусной и здоровой пиши в походных условиях! [/B][/QUOTE]
МАКАРОНЫ! :) :D
Сейчас хорошо идут среди туристов "рис по балгарски".. в магазинах продается в коробках рыжих..
блинчики не пробовал печь?
[B]Блин задрало жрать гречку с тушенкой.. заделитесь рецептами приготовления вкусной и здоровой пиши в походных условиях! [/B][/QUOTE]
МАКАРОНЫ! :) :D
Сейчас хорошо идут среди туристов "рис по балгарски".. в магазинах продается в коробках рыжих..
блинчики не пробовал печь?
Natasha
#
А на пеммикане ходить не пробовал? Недели через 2 гречка ( а тушенка особенно) сниться будет...
Сергей Кузнецов
#
[QUOTE][i]Первоначальное сообщение от Klepander [/i]
[B]А что это такое? [/B][/QUOTE]
Лучше и не знать.. :)
.. тушенка собственного изготовления.
[B]А что это такое? [/B][/QUOTE]
Лучше и не знать.. :)
.. тушенка собственного изготовления.
Natasha
#
пеммикан
мясо суш 25%б овсяные хлопья 25%б жир (топл. масло) 25%б яичный порошок 9%, молоко сухое 16%
молочная смесь
молоко сухое 25%, масло топленое25%, овсяные хлопья 50%
завтрак
пеммикан, бульон 1 кубик, половина черного сухаря, чай с сахаром
обед=завтрак
ужин
молочная смесь, половина черного сухаря, чай с сахаром
Я лично знаю людей. которые ходили на этом. Живы и веселы, тушенку не ругают
мясо суш 25%б овсяные хлопья 25%б жир (топл. масло) 25%б яичный порошок 9%, молоко сухое 16%
молочная смесь
молоко сухое 25%, масло топленое25%, овсяные хлопья 50%
завтрак
пеммикан, бульон 1 кубик, половина черного сухаря, чай с сахаром
обед=завтрак
ужин
молочная смесь, половина черного сухаря, чай с сахаром
Я лично знаю людей. которые ходили на этом. Живы и веселы, тушенку не ругают
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.