какая у вас самая бесполезная вещь по итогам похода?
я весь поход в жорике таскал складную ВИЛКУ из набора Экспедиции. Не очень тяжелая вещь, ноя ей не разу не воспользовался и обойтись без нее можно легко
самая бесполезная вещь по итогам похода
Элементы 1—16 из 16.
PetrK
#
Gleb
#
наблюдал лично хотя сам не носил:
- подушку надувную
- карманный компутер или комуникатор (правда человек потом матрасничать поехал)
- устройство под названием фотобанк
сам лично в 1-ку носил тэрмос и костюм "сеть" (очень теплая штука. только хб-шная)
кроме того убедился в некоторой нецелесообразности использования солнечной батареи Silva I(думаю если к Silva II приложить руки то может получиться очень правильный девайс)
да много такого
нет самых бесполезных вещей
можно взять с собой любую хрень и придумать объяснение зачем она нужна.
с таким подходом бесполезных вещей не бывает
- подушку надувную
- карманный компутер или комуникатор (правда человек потом матрасничать поехал)
- устройство под названием фотобанк
сам лично в 1-ку носил тэрмос и костюм "сеть" (очень теплая штука. только хб-шная)
кроме того убедился в некоторой нецелесообразности использования солнечной батареи Silva I(думаю если к Silva II приложить руки то может получиться очень правильный девайс)
да много такого
нет самых бесполезных вещей
можно взять с собой любую хрень и придумать объяснение зачем она нужна.
с таким подходом бесполезных вещей не бывает
AnGord
#
Неиспользованных вещей было несколько, но бесполезной считаю только запасной жетончик на метро...:rolleyes:
Gleb
#
в горном походе :D
паяльник кстати
не смотря на то что на алтае он бы мне пригодился
но обошлись
толстую стальную проволоку на горелке нагрели и антенку к радиостанции припаяли :p
паяльник кстати
не смотря на то что на алтае он бы мне пригодился
но обошлись
толстую стальную проволоку на горелке нагрели и антенку к радиостанции припаяли :p
SMWP
#
Значок "Турист СССР". Успешно потерялся на третий день похода. Ну и ... с ним. У меня ещё есть. Три.:D
lelik3000
#
коммуникатор мой... через день после выхода он сел и я трясся за него, чтоб не потерять...
xomiak
#
[QUOTE][i]Первоначальное сообщение от ozimina84 [/i]
[B]Как ни странно, совершенно бесполезным оказался кошелек :D [/B][/QUOTE]
аналогично ))
[B]Как ни странно, совершенно бесполезным оказался кошелек :D [/B][/QUOTE]
аналогично ))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.