Мы спустились с Гор
Элементы 1—18 из 18.
КириЛЛ
#
Группа Яковлева маршрут прошла. Прошли 3 перевала из 4х (Кичи-Муруджи Ц., Сев.Джалпакол, Юж.Доломиты и св.Хотютау - Эхо Войны)Перевал Южные Доломиты не пошли - в горах очень и очень много снега, хотелось иметь день в запасе на непонятный спуск с Эхо Войны, по-этому решил обходить Южные Доломиты по дороге как раз отыгрывали день. В результате все получилось запасной день не пригодился - загорали в Азау, все получили удовольствие :) Считаю группе повезло, хоть и в ущерб спортивной части... такие красивые "снежные" горы в 1ке не каждый увидит ))
Маша
#
ура! Кирилл, я правильно понимаю, что группа Кирилла Яковлева включает в себя и группу Антонины? :-)
Liza
#
А ребята я как раз была на Доломитах!!!!
жаль что не пошли на перевал Юж.Доломит!!!((((
может быть встретилась бы с вами:)
жаль что не пошли на перевал Юж.Доломит!!!((((
может быть встретилась бы с вами:)
КириЛЛ
#
Ой, да и Тони группа конечно же прошла успешно (так же не стали брать Мал.Кичкинекол) ))
Фотки будут... будет и полезные, надеюсь кому-то это пригодиться, статьи.
Фотки будут... будет и полезные, надеюсь кому-то это пригодиться, статьи.
КириЛЛ
#
Много... ну по моим меркам для единички много это например "миникарнизики" на перевалах 1А... и карнизы на других перевалах этого же цирка, когда после 11.00 утра в солнечную погоду с рюкзаком проваливаешься по развилку подходя под перевал... когда за 400м-500м до перевала (по высоте) начинаешь искать место под лагерь... т.к. стандартные стоянки под метровым слоем снега... когда воды на стоянке нету... поскольку она течет под снегом... и бегать приходиться за ней к какой-нибудь проталене на середине склона метрах в 300х. когда в обед сидя под перевалом видишь как карнизики ухают унося с собой камни... когда с утра группа идет и встречает на склоне "снежные доски". ))
Вобщем мне понравилось ;)
К концу недели получу все фотки... на следующей появяться в сети.
Вобщем мне понравилось ;)
К концу недели получу все фотки... на следующей появяться в сети.
Gleb
#
прошли и вернулись
снега не много
не холодно
капало 2-жды за поход => нормально
прошли все запланированные перевалы
и вышли не использовав запасной день через Эхо Войны
снега не много
не холодно
капало 2-жды за поход => нормально
прошли все запланированные перевалы
и вышли не использовав запасной день через Эхо Войны
Gleb
#
немного о походе
скачав этот [url]http://pktgroup.narod.ru/foto/1ks2008/doc-web.kml[/url] файл и открыв его в Google-Earth можно увидеть всю нитку маршрута и разложенные по нитке фотографии
извиняюсь
трэк еще не обработан
фотографии только те что делались на мой фотоаппарат
панорамы еще не склеены
во все фотки в EXIF-данные внесена координата и высота где эта фотка была сделана
скачав этот [url]http://pktgroup.narod.ru/foto/1ks2008/doc-web.kml[/url] файл и открыв его в Google-Earth можно увидеть всю нитку маршрута и разложенные по нитке фотографии
извиняюсь
трэк еще не обработан
фотографии только те что делались на мой фотоаппарат
панорамы еще не склеены
во все фотки в EXIF-данные внесена координата и высота где эта фотка была сделана
SMWP
#
Группа Логинова вернулась в воскресенье. "Все живы, все здоровы, все в Париже...".
Прошли не всё, что хотели, но двойка, по моему ощущению, должна получиться. Фотографии будут несколько позже, потому что снимали практически все.
Прошли не всё, что хотели, но двойка, по моему ощущению, должна получиться. Фотографии будут несколько позже, потому что снимали практически все.
SMWP
#
Трек писали. Вроде бы. Во всяком случае, когда мы сели в обратную машину, штурман мне озвучил, что "по треку мы сделали 93 с копейками км".
Серёжа, клянусь хорошей погодой на маршруте, что отберу фотографии и постараюсь сделать из них фотоальбом.
Серёжа, клянусь хорошей погодой на маршруте, что отберу фотографии и постараюсь сделать из них фотоальбом.
Ник- kengech
#
Группа Хохлова из похода вернулась. Все благополучно прошли, единичку выполнили: 114 км, пер.Ю.Доломиты (1А), пер.Кебек (1А), пер.Кольцевой (1А), пер.Балкбаши (1А), сн-лд плато Джикаугенкез, траверс пер.Джикаугенкез (1А), г.Чаткара, пер.Субаши (1А).
Красивый спортивный поход.
Красивый спортивный поход.
Ник- kengech
#
Опубликован отчет о нашем походе (без фото). Отчет проверен и утвержден Председателем МКК. Поход зачтен как 1 кс всем участникам и руководителю.
Вот ссылка -
[url]http://kengech.narod.ru/poxod2008.html[/url] / Отчет о походе
Хохлов Николай
Вот ссылка -
[url]http://kengech.narod.ru/poxod2008.html[/url] / Отчет о походе
Хохлов Николай
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.