Кто-что знает о возможности переправы через Теберду на участке между пос.Домбай и пос.Теберда (в самих поселках ясен пень можно по мосту перейти.)
Мосты? броды? желательно точное место указания и какого года инфа.
Инфа нужна срочно! ближ.неделю, дальше не актуально.
Спасибо за то что уже прочитали, может и поможет кто :)
Переправа через р.Теберда ???
Элементы 1—6 из 6.
КириЛЛ
#
nikvk
#
когда я был там последний раз (в 94), там речка - этакая водная шестерка, конкретной ширины.
теоретически в лесной зоне могут быть нависающие над рекой деревья. с помощью которых что-либо можно соорудить. но стремно это.
нет там ничего.
имхо
теоретически в лесной зоне могут быть нависающие над рекой деревья. с помощью которых что-либо можно соорудить. но стремно это.
нет там ничего.
имхо
nikvk
#
Я это к тому, что деревья можно использовать как катапульту.
а вообще, Кирилл - там там река танки сносит.
а вообще, Кирилл - там там река танки сносит.
Сергей Кузнецов
#
Есть мост в районе впадения р.Бадук в р.Теберду.
Мост перекрыт колючкой. Если захотеть -- перейти можно. Только егерь с ружом, биноклем и на коне все равно догонит. Район закрыт для посещения. 2 т.руб с человека штраф. Были реальные случаи «выдворения».
Мост перекрыт колючкой. Если захотеть -- перейти можно. Только егерь с ружом, биноклем и на коне все равно догонит. Район закрыт для посещения. 2 т.руб с человека штраф. Были реальные случаи «выдворения».
Gleb
#
2 мосты в районе притоков мал.Хатипара и Уллу-Муруджу
между вершин Мусат-Чери и Кругозор
большие разливы
на сколько ходибельные не знаю
между вершин Мусат-Чери и Кругозор
большие разливы
на сколько ходибельные не знаю
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.