Предполагаю, что летом 2010 года поведу поход 4 к. с. Об остальном могу только догадываться.
Желающие составить мне компанию могут здесь отметиться. И обозначить интересный для них район путешествия.
Предполагаю поход 4 к. с. в 2010 году.
Элементы 1—19 из 19.
LoginOFF
#
Andrey
#
Отмечаюсь, над районом даже думать не буду. "Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти"(с)
LoginOFF
#
Ну за 10 дней я не знаю... Если Кавказ, тогда можно попробовать. Хотя я предполагал Эльбрус траверснуть... На это две недели мало.
А Тоню примем как родную. Нам обязательно нужен участник с подтверждённым медицински наличием мозга...
А Тоню примем как родную. Нам обязательно нужен участник с подтверждённым медицински наличием мозга...
jack
#
Вот!!вопрос по существу!!!! ?? мне тоже интересно??
кто то даже про соревнования заикался??)):confused:
кто то даже про соревнования заикался??)):confused:
jack
#
ну так ты определись пожалуйста! а то тут соревны всякие,вот что бы знать!и планировать время свое
LoginOFF
#
Определились даты похода. Это три первые недели августа.
Маршрут планируется примерно такой:
Хурзук - пер. Кюкюртлю - пер. Хотю-Тау - в. Хотю-Тау радиально - траверс Эльбруса через Западное плечо на Ачкерьякольский лавовый поток - пер. Донкина - пер. Бодорку (пик Баумана радиально) - Чегем.
Хвост может меняться.
При имеющихся планах буду сильно удивлён, если мы всем ... э-э-э... группой не будем долго и медленно бегать до похода. Лично уже вспомнил, где лежит спортивный костюм и с тоской посмотрел на запылённые лыжи.
Отсюда и до похода все спортивные мероприятия ПКТ для нас обязательны. То есть они и были обязательны, а теперь СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
Маршрут планируется примерно такой:
Хурзук - пер. Кюкюртлю - пер. Хотю-Тау - в. Хотю-Тау радиально - траверс Эльбруса через Западное плечо на Ачкерьякольский лавовый поток - пер. Донкина - пер. Бодорку (пик Баумана радиально) - Чегем.
Хвост может меняться.
При имеющихся планах буду сильно удивлён, если мы всем ... э-э-э... группой не будем долго и медленно бегать до похода. Лично уже вспомнил, где лежит спортивный костюм и с тоской посмотрел на запылённые лыжи.
Отсюда и до похода все спортивные мероприятия ПКТ для нас обязательны. То есть они и были обязательны, а теперь СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
jack
#
Группа Логинова в субботу и воскресенье 12-13 дек едет на малую скалу,на тренировку,желающие могут присоединиться,звонить мне или Логинову
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.