Внимание!
В ближайшую среду в 19-00 начинается серия кинопоказов фильмов по горной тематике.
В дальнейшем такие сеансы планируются на постоянной основе.
Фильмы из коллекции Е. Буянова
Элементы 1—24 из 24.
nikkynik
#
Gleb
#
ну хоть поделитесь мнением
я в этот раз не присутствовал
в прошлый раз мне не понравилось
это не значит что все фильмы в этой коллекции одинаковые
поэтому и спрашиваю
может в этот раз что то интересное показали?
я в этот раз не присутствовал
в прошлый раз мне не понравилось
это не значит что все фильмы в этой коллекции одинаковые
поэтому и спрашиваю
может в этот раз что то интересное показали?
Gleb
#
ну а поживее ни как?
что то типа
в программе вечера
1 фильм такого то такого о походе в район <[I]район[/I]> по маршруту <[I]маршрут[/I]> немного о персонажах, о фильме, о районе
2 фильм ... ... и т.д.
ну кто придет посмотреть на "продолжение демонстрации подборки фильмов про Приэльбрусье."
что то типа
в программе вечера
1 фильм такого то такого о походе в район <[I]район[/I]> по маршруту <[I]маршрут[/I]> немного о персонажах, о фильме, о районе
2 фильм ... ... и т.д.
ну кто придет посмотреть на "продолжение демонстрации подборки фильмов про Приэльбрусье."
Gleb
#
а еще наверно правильнее анонс на сайт
в него можно кадр из фильма вставить
красочнее будет.(с версткой поможем)
в течении суток этот анонс проиндексируется и его можно будет найти через поисковик
может молодежь подтянется (а там глядишь на второй поток останутся)
можно еще ГорСЮТур'овцам звякнуть
в тесноте да не в обиде
в него можно кадр из фильма вставить
красочнее будет.(с версткой поможем)
в течении суток этот анонс проиндексируется и его можно будет найти через поисковик
может молодежь подтянется (а там глядишь на второй поток останутся)
можно еще ГорСЮТур'овцам звякнуть
в тесноте да не в обиде
Gleb
#
говорят в этот раз были какие то горные полеты на парапланах
лично я не очень понимаю
это по моему на столько же близко нам как "разведение крупного рогатого скота в горных условиях"
но если не видел то и судить со всей ответственностью не могу.
хотелось бы мнения зрителей
мое мнение "неканает"
и анонса на следующий показ
лично я не очень понимаю
это по моему на столько же близко нам как "разведение крупного рогатого скота в горных условиях"
но если не видел то и судить со всей ответственностью не могу.
хотелось бы мнения зрителей
мое мнение "неканает"
и анонса на следующий показ
LoginOFF
#
Хочу поблагодарить господина Председателя за отсроченное на полчаса начало лекции. Надеюсь на продолжение данного мероприятия. Предлагаю перед следующей лекцией засмотреть мегакомедию "Смерть проводника". Она длится примерно 1 час 20 минут. До полуночи как раз останется время на очередную лекцию.
Могу ещё предложить из личной коллекции "Вертикальный предел", "Скалолаз" и фильм ВВС про лавины. Они тоже длинные. И смешные.
Могу ещё предложить из личной коллекции "Вертикальный предел", "Скалолаз" и фильм ВВС про лавины. Они тоже длинные. И смешные.
jack
#
господин Председатель ,тут непричем,опоздал господин Буянов,его и благодари,
.
и еще, Леш ну сколько можно..ты типа ни разу неопаздывл.
.
и еще, Леш ну сколько можно..ты типа ни разу неопаздывл.
LoginOFF
#
Женя, ты вообще о чём?
Я поясняю для тех, кто лекций не читает. Чаще всего в лекцию невозможно впихнуть весь материал, который должны знать слушатели Школы. При максимальном урезании в формат лекции удаётся впихнуть только жизненно необходимое. При совмещении с кинопоказом, от лекции откусывается кусок от получаса. Внимание, вопрос - кому должны высказывать удивление слушатели Школы после ознакомления с вопросами к теоретическому экзамену? Типичная реакция: а нам на лекции этого не говорили, как же так?
Надеюсь, что в такой трактовке реакция более понятна.
Я поясняю для тех, кто лекций не читает. Чаще всего в лекцию невозможно впихнуть весь материал, который должны знать слушатели Школы. При максимальном урезании в формат лекции удаётся впихнуть только жизненно необходимое. При совмещении с кинопоказом, от лекции откусывается кусок от получаса. Внимание, вопрос - кому должны высказывать удивление слушатели Школы после ознакомления с вопросами к теоретическому экзамену? Типичная реакция: а нам на лекции этого не говорили, как же так?
Надеюсь, что в такой трактовке реакция более понятна.
Gleb
#
предлагаю все таки в дальнейшем вывешивать анонсы
цель
решил человек прийти посмотреть
просто "серию кинопоказов фильмов по горной тематике"
пришел один раз ему не понравилось
он больше не придет ни на один показ
а так он сможет выбирать. А если еще эти анонсы и в календарь забубенить, вообще здорово будет
цель
решил человек прийти посмотреть
просто "серию кинопоказов фильмов по горной тематике"
пришел один раз ему не понравилось
он больше не придет ни на один показ
а так он сможет выбирать. А если еще эти анонсы и в календарь забубенить, вообще здорово будет
Gleb
#
ну народ...
я удивляюсь
я думал это я "весь в себе, замкнутый на своих проблемах сухарь"
ну хоть что на прошлой неделе смотрели?
хоть что интересное то увидили?
чем фильм то запомнился?
я удивляюсь
я думал это я "весь в себе, замкнутый на своих проблемах сухарь"
ну хоть что на прошлой неделе смотрели?
хоть что интересное то увидили?
чем фильм то запомнился?
LoginOFF
#
Глеб, ты вообще кому? Буянову? Так его здесь не видели, вроде.
Или Захаренкову, который принял это решение?
Или Иванову, который должен был это организовать?
Или Захаренкову, который принял это решение?
Или Иванову, который должен был это организовать?
Sergey Ivanov
#
[B]2 LoginOFF[/B]
Пожалуйста, уточни: это должен был организовать я?
Тогда - где это было написано?
Недавно я получил от председателя правления ПКТ список дел, и моя фамилия была записана только на выставке "Лица ПКТ".
Поручения на эту тему я пока не получил.
Недавно я получил от председателя правления ПКТ список дел, и моя фамилия была записана только на выставке "Лица ПКТ".
Поручения на эту тему я пока не получил.
Gleb
#
[B]2 Sergey Ivanov [/B]
списки "дел" меня не беспокоят
и наезжать я ни на кого не собираюсь
[B]2 LoginOFF[/B]
я не к тому не к другому не к третьему
я к зрителям
к тем для кого это делалось
это хоть кому то было интересно
списки "дел" меня не беспокоят
и наезжать я ни на кого не собираюсь
[B]2 LoginOFF[/B]
я не к тому не к другому не к третьему
я к зрителям
к тем для кого это делалось
это хоть кому то было интересно
nikkynik
#
«Незнакомое Приэльбрусье», - несколько небольших фильмов о различных событиях и объектах Приэльбрусья:
«Вертолеты над Эльбрусом», «Спасработы под Ушбой» (о спасработах на Ушбе), «Дорога в Терскол»,, «Снег, лыжи и параплан», «Сплав по реке Баксан», «Соревнования по фрирайду», «Из глубины веков», «Прыжок на Эльбрус» (прыжок с парашютом на Эльбрус), «Баксаский нейтринный телескоп» (о нейтринной обсерватории), «Тырныауз – июль 2000 г.» (о сЕле 2000 г. из ущелья Герхожансу).
К сожалению, я не в курсе, какие из этих короткометражных фильмов уже были показаны.
Время показа пока ограничено 30 минутами.
PS Организацией показа занимается непосредственно Е. Буянов по личной инициативе.
PPS Просим прощения у лектора А. Логинова за задержку начала его лекции 28 октября 2009 года! Постараемся в "школьное время" не залезать!
«Вертолеты над Эльбрусом», «Спасработы под Ушбой» (о спасработах на Ушбе), «Дорога в Терскол»,, «Снег, лыжи и параплан», «Сплав по реке Баксан», «Соревнования по фрирайду», «Из глубины веков», «Прыжок на Эльбрус» (прыжок с парашютом на Эльбрус), «Баксаский нейтринный телескоп» (о нейтринной обсерватории), «Тырныауз – июль 2000 г.» (о сЕле 2000 г. из ущелья Герхожансу).
К сожалению, я не в курсе, какие из этих короткометражных фильмов уже были показаны.
Время показа пока ограничено 30 минутами.
PS Организацией показа занимается непосредственно Е. Буянов по личной инициативе.
PPS Просим прощения у лектора А. Логинова за задержку начала его лекции 28 октября 2009 года! Постараемся в "школьное время" не залезать!
Gleb
#
лично меня заинтересовали
«Тырныауз – июль 2000 г.»(о сЕле 2000 г. из ущелья Герхожансу).
«Спасработы под Ушбой» (о спасработах на Ушбе).
совсем не из извращенного желания на кровищу попялитья
просто может быть поучительная вещ
«Тырныауз – июль 2000 г.»(о сЕле 2000 г. из ущелья Герхожансу).
«Спасработы под Ушбой» (о спасработах на Ушбе).
совсем не из извращенного желания на кровищу попялитья
просто может быть поучительная вещ
LoginOFF
#
[QUOTE][i]Первоначальное сообщение от Sergey Ivanov [/i]
[B][B]2 LoginOFF[/B]
Поручения на эту тему я пока не получил. [/B][/QUOTE]
Не очень понимаю ситуацию с утверждением Протокола последнего заседания Правления, но вот выдержка "в части, тебя касающейся":
8. СЛУШАЛИ:
Е. Буянова - о проведении показов фильмов по горной тематике в помещении ПКТ.
ПОСТАНОВИЛИ:
8.1. Предложить поручить организацию С. Иванову.
Доведением до исполнителей занимаюсь не я, поэтому извини, ничего больше сказать не могу. Надеюсь, мои комментарии стали понятнее.
[B][B]2 LoginOFF[/B]
Поручения на эту тему я пока не получил. [/B][/QUOTE]
Не очень понимаю ситуацию с утверждением Протокола последнего заседания Правления, но вот выдержка "в части, тебя касающейся":
8. СЛУШАЛИ:
Е. Буянова - о проведении показов фильмов по горной тематике в помещении ПКТ.
ПОСТАНОВИЛИ:
8.1. Предложить поручить организацию С. Иванову.
Доведением до исполнителей занимаюсь не я, поэтому извини, ничего больше сказать не могу. Надеюсь, мои комментарии стали понятнее.
Gleb
#
ну, леш, ты даешь
я пытаюсь людей на откровенность какую то вытащить
а ты их своим "верховным советом" :rolleyes:
я пытаюсь людей на откровенность какую то вытащить
а ты их своим "верховным советом" :rolleyes:
LoginOFF
#
Ну он спросил, зачем я приплёл его фамилию. Я ответил, как было. Причём здесь Верховный Совет?
nikkynik
#
Сергей!
"ПОСТАНОВИЛИ:
8.1. Предложить поручить организацию С. Иванову."
ещё не говорит о том, что УЖЕ поручили.
Мы хотим тебе это предложить как человеку, наиболее подкованному в видео, но пока занимаемся сами.
"ПОСТАНОВИЛИ:
8.1. Предложить поручить организацию С. Иванову."
ещё не говорит о том, что УЖЕ поручили.
Мы хотим тебе это предложить как человеку, наиболее подкованному в видео, но пока занимаемся сами.
Sergey Ivanov
#
2 nikkynik
Спасибо, понял!
То что я "должен был" - это неправда.
А если меня попросят показать фильмы - готов это сделать! Только если знать за несколько дней до показа, и определиться со временем, чтобы не пересекаться с лекциями. Кстати, фильм может быть специально поставлен перед лекцией, если по смыслу близок к теме лекции.
Если кому будет интересно - готов поделиться своим опытом и рассказать, как снимать видео, как монтировать фильмы.
Следует на будущее уточнить, что значит "должен был". По моему скромному мнению, для этого нужны два условия:
1) человеку сообщили информацию о поручении,
2) он согласился.
Спасибо, понял!
То что я "должен был" - это неправда.
А если меня попросят показать фильмы - готов это сделать! Только если знать за несколько дней до показа, и определиться со временем, чтобы не пересекаться с лекциями. Кстати, фильм может быть специально поставлен перед лекцией, если по смыслу близок к теме лекции.
Если кому будет интересно - готов поделиться своим опытом и рассказать, как снимать видео, как монтировать фильмы.
Следует на будущее уточнить, что значит "должен был". По моему скромному мнению, для этого нужны два условия:
1) человеку сообщили информацию о поручении,
2) он согласился.
Natasha
#
Показ фильмов в декабре закончен, продолжение - после каникул. Может лучше выделить одну среду в месяц для нормального показа, чтобы не задерживать лекции? Фильмов на полчаса нет, все длиннее. И с предварительным (хотя бы за неделю) анонсом на сайте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.